428 Impôt provincial et crédits d'impôt provinciaux

Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Crédit d'impôt de l'Ontario pour les activités des enfants

Programme(s) visé(s) : T1 Document créé le : 05 01 2012
Année(s) d'imposition : 2011 Dernière modification :
Version(s) : 15.01, 15.02 Statut actuel : Corrigé dans 15.10

Comment dois-je saisir les renseignements relatifs au crédit d'impôt de l'Ontario pour les activités des enfants dans DT Max pour l'année d'imposition 2011?

Les renseignements concernant le crédit d'impôt de l'Ontario pour les activités des enfants doivent être saisis dans le dossier de l'enfant :

1) DT Max inclut automatiquement le montant saisi sous le mot-clé Frais-Sportifs. Utilisez les touches Alt+J afin de saisir un montant différent pour l'Ontario;

2) Le montant saisi sous le mot-clé Activ-Artistiques n'est pas inclus à l'heure actuelle dans le calcul du crédit d'impôt de l'Ontario pour les activités des enfants. À partir de la prochaine version (15.10), DT Max inclura automatiquement le montant saisi sous le mot-clé Activ-Artistiques ou, si les touches Alt+J sont utilisées, le montant pour la juridiction de l'Ontario.

Si vous devez produire une déclaration à l'aide de la version 15.01 où le montant ou une partie du montant saisi sous le mot-clé Activ-Artistiques est manquant aux fins du calcul du crédit d'impôt de l'Ontario pour les activités des enfants, utilisez le mot-clé Substitution dans le dossier du parent qui réclame le crédit et saisissez le montant approprié sous ON 479 ligne 6309.